by Lanshuo Lanshuo

По сравнению с печью алюминиевого корпуса , преимущества стальной корпусной печи состоят из пяти пунктов:
1) Прочные и долговечные, красивые и щедрые, особенно для крупнотоннажных печей, которые требуют прочной жесткой конструкции. С точки зрения безопасности наклонной печи старайтесь использовать печь со стальным корпусом.
2) Хомут из листов из кремнистой стали экранирует магнитные линии, генерируемые индукционной катушкой, уменьшает магнитную утечку, повышает тепловую эффективность, увеличивает производительность и экономит энергию примерно на 5-8%.
3) Крышка печи снижает потери тепла и повышает безопасность оборудования.
4) Длительный срок службы, алюминий более окисляется при высокой температуре, что приводит к усталости металла. На площадке литейного предприятия часто можно увидеть, что алюминиевый корпус печи, использовавшийся в течение одного года или около того, ломается, а печь с металлическим корпусом имеет гораздо меньший ток утечки, а срок службы оборудования значительно превышает.
5) Показатели безопасности намного лучше, чем у печи с алюминиевым корпусом. При выплавке печи с алюминиевым корпусом алюминиевый корпус легко деформируется из-за высокой температуры и высокого давления, а безопасность низкая. Стальная корпусная печь использует гидравлическую наклонную печь и является безопасной и надежной.